どうも松井です(`∀´)
お待たせしました!
大阪編続編!!
鶴橋で焼肉を堪能した松井( ´_ゝ`)げふー
さて二軒目だ!!( ゚∀゚)
次は決めてるのです( ✧Д✧) キラーン
なんと今や当たり前となったつけダレ発祥のお店!
こちら!!
「鶴一」
つけダレ発祥とか言うからスゴイ古いのかと思ったけどリニューアルしてるんですかね!
シャレた外観!
二階に通されました( ゚∀゚)
中は緑と赤の珍しい配色の壁Σ(´Д`;)
こちらも無煙ロースターですね!
さくっと注文!
メニューはいたってシンプル!!
つけダレ来ました!
元祖というだけあってシンプルな醤油ベース!
お肉もきた!
カルビ&ロースバラ 1350円&1460円(税抜)
上ハラミ 1150円(税抜)
しっかりタレにつかってきましたね!
焼きましょう!( ゚∀゚)
ジュージュー
できた!
( ゚∀゚)ぱく
( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
美味い!!(*´﹃`*)
包丁も入っているのでタレが染みこんでて美味い!
肉自体はそんなに和牛のグレードの高いものって感じじゃないですが
肉肉しさがありますね!
これは他の店も行きたくなってきたが時間が・・・
さて最後はタコ焼きでしめますかね!
ということで次回大阪編最終回!!
グルメ ブログランキングへ
ではヾ(●´∀`●)