どうも松井です(`∀´)






お待たせしました!
IMG_1691
大阪編続編!!



IMG_1755
鶴橋で焼肉を堪能した松井( ´_ゝ`)げふー



さて二軒目だ!!( ゚∀゚)



次は決めてるのです( ✧Д✧) キラーン


なんと今や当たり前となったつけダレ発祥のお店!


こちら!!


IMG_1759

「鶴一」


つけダレ発祥とか言うからスゴイ古いのかと思ったけどリニューアルしてるんですかね!

シャレた外観!




二階に通されました( ゚∀゚)

IMG_1764

中はの珍しい配色の壁Σ(´Д`;)



IMG_1760

こちらも無煙ロースターですね!


さくっと注文!
IMG_1763


メニューはいたってシンプル!!
IMG_1762

つけダレ来ました!
IMG_1761

元祖というだけあってシンプルな醤油ベース!




お肉もきた!

IMG_1765


カルビ&ロースバラ 1350円&1460円(税抜)




IMG_1766

上ハラミ 1150円(税抜)


しっかりタレにつかってきましたね!
 


焼きましょう!( ゚∀゚)




ジュージュー





できた!


IMG_1767


( ゚∀゚)ぱく



( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”




美味い!!(*´﹃`*)


包丁も入っているのでタレが染みこんでて美味い!




肉自体はそんなに和牛のグレードの高いものって感じじゃないですが
肉肉しさがありますね!


これは他の店も行きたくなってきたが時間が・・・


さて最後はタコ焼きでしめますかね!





ということで次回大阪編最終回!!




グルメ ブログランキングへ



ではヾ(●´∀`●)